隱私權資訊
金鑛咖啡 APP 會員隱私權政策

序言

金鑛連鎖企業股份有限公司(下稱金鑛咖啡)非常重視您的隱私權,且妥善保 護您個人資料向來是金鑛咖啡之首要目標。對於您的個人資料,除其他法律或主管機關另有規定得運用者外,非經您的同意,不得隨意蒐集、處理及運用。為了讓您能夠安心使用 APP 之各項服務,在此向您說明金鑛咖啡 APP 之隱私權保護政策, 及相關資料保護之措施。

條文

一、金鑛咖啡 APP 會員之下載、開卡、註冊、登入、瀏覽、消費、線上訂購、 行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務的會員,都必須擔保所輸入的資料與事實相符,如果事後有變更,請隨時回線上登入或連絡金鑛咖啡客服專線進行更新,金鑛咖啡並有保存此資料的權利。

二、金鑛咖啡對於您提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定為處理及 利用,金鑛咖啡並承諾負有保密義務。

三、對於您所留存的資料(包括但不限於姓名、電話、身分證字號、地址、電子 信箱等),同意金鑛咖啡得使用您個人資料提供給金鑛咖啡指定品牌通路或金鑛咖啡所屬關係企業、關聯企業、聯屬企業(下稱關係企業,詳附件一)及相關商品/服務之提供廠商或配合廠商(下稱協力廠商)將於會員及契約關係存續期間迄至會員及契約關係解消後五年內在台灣地區基於消費、線上訂購、行銷、 廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務目的,而為合法 及合理方式利用,且不會提供給其他第三人。

四、您得以書面、電話、傳真、電子文件或其他適當方式向金鑛咖啡、關係企業、協力廠商行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、 請求補充或更正、請求停止電腦處理及利用、請求刪除等權利。如您不同意金 鑛咖啡、關係企業、協力廠商為行銷及廣告推廣商品或服務,請隨時通知金鑛 咖啡客服專線或自行於網站上修改。

五、您若不同意提供上開個人資料時或嗣後依法要求停止蒐集、處理或刪除會員個人資料時,可能會影響您於門市消費及 APP 之開卡、註冊、登入、瀏覽、 消費、線上訂購、行銷、廣告、售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義 務服務等權益;另金鑛咖啡有權得暫停或終止您使用本服務並取消會員資格, 並得立即拒絕您會員帳號使用本服務之全部或部份權益(包括但不限於金幣使用累積、生日禮兌換等)。

六、在以下情況下,金鑛咖啡有權查看或提供您的個人資料給有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

(一) 依法令規定,由司法機關或行政機關命金鑛咖啡提出時;

(二) 為執行本約定條款、或您違反會員約定條款;

(三) 為維護金鑛咖啡系統之正常運作及安全;

(四) 為保護金鑛咖啡、其他消費者、或其他第三人的合法權益;

(五) 其他依法令需求或經您同意時。

七、您對於在金鑛咖啡建立的個人資料、付款資料(包含但不限於信用卡資料)及會員帳號、密碼等,應妥善保管以避免外洩。所有使用其帳號和密碼進入本系統後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若您帳號及密碼如遭冒用時,您應立即通知金鑛咖啡,並提出足供金鑛咖啡辨識您本人之資訊,金鑛咖啡同意立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

八、系統安全

(一) 金鑛咖啡承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術及具可合理期待安全性;除不可歸責於金鑛咖啡、可歸責使用人或事變責任外,金鑛咖啡擔保您所上載資料將被正常顯示與資料傳輸的正確性;惟若您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知金鑛咖啡。

(二) 公司系統會定期備份系統資料,惟若有失誤或刪除的資料或備份儲存失敗的資料,除不可歸責於金鑛咖啡、可歸責使用人或事變責任外,金鑛咖啡將對之負責。

"附件一:金鑛咖啡指定品牌通路金鑛咖啡指定品牌營業通路(包括但不限於以下品牌及網路通路)如以下,日後若有變更得另以書面、E-MAIL、DM、EDM、簡訊及金鑛咖啡網站公告增補之。"

品牌 登記名稱 統一編號
燦坤 3C 燦坤實業股份有限公司 69568009
燦星旅遊 燦星國際旅行社股份有限公司 80355209
快三電商 快三電商服務股份有限公司 54676114
金鑛咖啡 金鑛連鎖企業股份有限公司 13169260
五花馬水餃館 五花馬國際行銷股份有限公司 28927190